22 декабря, программа «Контрольная закупка» с Антоном Привольновым была посвящена самому популярному новогоднему соусу – майонезу «Провансаль».

И действительно – ни один праздничный стол не обходится без традиционного «Оливье», «Селедки под шубой» и «Мимозы».
Эксперты программы «Контрольная закупка» рассказали, каким должен быть настоящий «Провансаль», и дали потребителям несколько советов по выбору майонеза:
• в составе должно быть только качественное растительное масло – подсолнечное и оливковое. Майонеза, в составе которого присутствую более дешевые масла, например, рапсовое, стоит избегать
• лучше выбирать майонез, в котором содержатся только натуральные консерванты – соль и уксус
• чем меньше в составе искусственных добавок – тем лучше.
В ходе «народного голосования» — слепой дегустации — майонез «Провансаль» РЯБА® вошел в тройку лидеров, заслужив высокие оценки гостей программы. А лабораторная экспертиза показала, что майонез «Провансаль» РЯБА® не содержит запрещенных добавок, а его состав полностью соответствует информации на упаковке.
Майонез «Провансаль» РЯБА® – 100% натуральный продукт, а это значит, что в его составе нет искусственных консервантов, красителей и ГМО. В нем только подсолнечное масло, яйца, горчица и специи. Натуральный майонез РЯБА® — очень вкусный продукт высокого качества, который идеально подходит для самых разных блюд – супов, салатов, бутербродов…
«Контрольная закупка» — наиболее авторитетная потребительская программа и настоящий гид по рынку качественных товаров и услуг. Мы искренне рады, что отличные вкусовые свойства и высокое качество майонеза «Провансаль» РЯБА® были оценены и экспертами, и «народными дегустаторами» по достоинству!

Комментарии запрещены.