Компания Unilever в России, Украине и Беларуси получила награду «За заслуги в области иностранных инвестиций в России в 2011 году».

Награда была присуждена и вручена одним из крупнейших и влиятельных банков России «Альфа-Банком» и Школой бизнеса Оксфордского Университета (Oxford Said Business School).

Награда ежегодно присуждается работающей в России иностранной компании, которая достигла делового успеха и внесла весомый вклад в продвижение высоких стандартов корпоративного управления в России.

На торжественной церемонии в Доме приемов Министерства Иностранных Дел РФ присутствовали более 100 руководителей ведущих российских и западных компаний, в том числе Президент Альфа-Банка Петр Авен, представители общественных организаций, российских и западных СМИ. С приветственным словом выступил почетный гость вечера Сэр Джеймс Гордон Браун премьер-министр Великобритании с 2007 по 2010 гг. От имени Unilever награду принял Президент группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси, Санжив Каккар.

(INFOLine, ИА (по материалам компании) 11.11.11)

Комментарии запрещены.