Новосибирский жировой комбинат, входящий в холдинг «Солнечные продукты» был отмечен медалью конференции «МАСЛОЖИРОВАЯ ИНДУСТРИЯ — 2011».

  Туалетное мыло «Детское», ‑ продукция Новосибирского жирового комбината, входящего в холдинг «Солнечные продукты», ‑ было отмечено золотой медалью дегустационного конкурса, организованного в рамках конференции «МАСЛОЖИРОВАЯ ИНДУСТРИЯ — 2011», прошедшей 26-27 октября в Санкт-Петербурге.Дегустационный конкурс ежегодно проводится в рамках конференции с целью выявления качественных масложировых продуктов производимых предприятиями масложировой промышленности и их дальнейшего продвижения на межрегиональные и международные рынки.

Информация о лауреатах конкурса публикуется в сборнике материалов последующих конференций, в специализированных изданиях, а также размещается на отраслевых Интернет порталах.

Туалетное мыло «Детское» изготовлено из натуральных компонентов, что делает его безопасным для детской кожи. Не содержит отдушек и красителей, прекрасно мылится и обладает отличными гигиеническими свойствами.

Комментарии запрещены.