IX съезд Российского Союза Пекарей

Председатель Совета  Масложирового Союза, депутат Государственной Думы РФ, член Комитета по АПК В.Л. Нефедов 29 июня 2011 года принял участие в работе  IX съезд Российского Союза Пекарей.
Почти 200 делегатов из всех регионов страны собрались для того чтобы обсудить проблемы отрасли и текущие задачи Союза. С приветствием к съезду обратились председатель комитета Света Федерации по агропромышленному  и рыбохозяйственному комплексу Г. А. Горбунов, депутат Государственной Думы,  председатель АССАГРОС  В.А. Семенов. С  анализом состояния отрасли выступил директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России К.В. Колончин.

Президиум съезда

С докладом к делегатам и гостям  съезда обратился Председатель Российского Союза пекарей,  академик Россельхозакадемии А.П. Косован.

Выступивший  на съезде В.Л. Нефедов отметил вклад Российского Союза пекарей  в развитие отрасли и  предложил направления сотрудничества с Масложировым Союзом. В частности он сказал: «Мы предполагаем сотрудничество,  как в вопросах технического регулирования, прогнозирования, планирования развития наших союзов и АПК в целом,  так и в вопросах защиты наших производителей в связи с предстоящем присоединении к ВТО.

Надеюсь, что взаимоотношения наших Союзов  будет плодотворным, как на благо наших отраслей, так и на благо нашего потребителя».

В работе Съезда принял участие исполнительный директор Масложирового Союза России Ю.Н.Морозов.

В.Л.Нефедов, Ю.Н.Морозов на съезде союза пекарей

Выступление

Комментарии запрещены.