Новости участников Союза за период с 13 ноября 2014 года по 20 ноября 2014 года

 Продукция Группы Компаний НМЖК в очередной раз стала «Товаром года».

12 ноября в Известия Hall прошла официальная церемония награждения товаров — победителей всероссийского конкурса «Товар года — 2014″.

В этом году лауреатами премии стали сразу 3 торговые марки ГК НМЖК.

В категории «майонезные соусы» победу одержал соус ТМ «Астория». Богатый ассортимент и яркие вкусы соусов «Астория» давно снискали любовь и признание потребителей по всей стране, ведь с ними даже обычное блюдо превращается в настоящий кулинарный шедевр.

В категории «маргарины» «Товаром года» была признана ТМ «Хозяюшка». Это первый марочный маргарин в России, по данным статистики его выбирает каждая четвертая хозяйка в стране. Маргарин «Хозяюшка» создан специально для домашней выпечки, с ним она получается ароматная, румяная и сдобная.

В категории «спреды» лучшим стал спред «Кремлевское». Для него эта победа стала третьей. Спред «Кремлевское» — универсальный продукт, который идеально подходит как для приготовления бутербродов и добавления в готовые блюда, так и для выпечки и тушения. Неслучайно его рекламная кампания прошла под слоганом «Кремлевское» — все сделает вкуснее!».

Победа в престижном конкурсе «Товар года» свидетельствует о высоком уровне доверия и признании потребителей. Группа Компаний НМЖК в очередной раз доказала, что не на словах, а на деле является одним из лидеров масложирового рынка России. (INFOLine, ИА (по материалам компании) 13.11.14)

 

Нижегородский жиркомбинат сотрудничает с Комитетом «Халяль».

ОАО «Нижегородский масло-жировой комбинат» – самый крупный поставщик масложировой продукции в Роccии.

Стоит напомнить, что 2012 году часть производимой продукции была поставлена на контроль Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ. Это означало, что в составе сертифицированной продукции предприятия отсутствуют животные жиры, вредные добавки и консерванты.

В октябре «Нижегородский масло-жировой комбинат» успешно прошел процедуру проверки и получил свидетельство сроком на один год. В список сертифицированной продукции вошли 13 наименований маргаринов, 6 наименований спредов и 10 наименований жиров для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. (INFOLine, ИА (по материалам компании) 17.11.14)

«Слобода» Оливковый стал победителем премии «Товар года 2014″.

Майонез «Слобода» Оливковый, выпускаемый ГК «ЭФКО» — одним из крупнейших производителей продуктов питания на территории России, был признан победителем XVI премии «Товар года 2014″ в номинации «Майонез».

Премия «Товар года» — это независимый рейтинг товаров массового потребления в России. Ее организатором является Московская Международная Бизнес Ассоциация при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Более 15 лет премия определяет лучшие товары потребительского спроса, представленные на рынке в более чем 50 категориях. Для этого ежегодно опрашиваются 34 тысячи россиян из 60 городов страны с населением, превышающим 100 тысяч жителей. Партнерами премии выступают исследовательские компании Nielson и КОМКОН.

ТМ «Слобода» является ведущим брендом Группы. Под торговой маркой представлены линейки майонезов: Оливковый, Провансаль, с лимонным соком, на перепелиных яйцах, Биолайт Легкий и Экстра Легкий, Постный; кетчупов: Томатный, Шашлычный, Острый и растительных масел: рафинированное, ароматное, дачное, кукурузное, с добавлением оливкового.

В этом году продукция марки «Слобода» стала победителем конкурса в 10-й раз. Ранее она также становилась дипломантом всероссийской программы «Сто лучших товаров России» и победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».

Майонез «Слобода» Оливковый победил в категории «Майонез» благодаря качеству используемых ингредиентов. ГК «ЭФКО» при производстве продуктов питания под брендом «Слобода» применяет систему Органик-Контроль, которая гарантирует использование только безопасных природных ингредиентов. В основе рецептуры майонеза — масло из отборных испанских оливок.

Победа в премии «Товар года 2014″ дает компании право бессрочно использовать изображение наградного знака при проведении рекламных мероприятий и оформлении рекламной продукции: упаковок, этикеток и т.д. (INFOLine, ИА (по материалам компании) 14.11.14)

Бизнесменом года в Ростовской области стал глава «Юг Руси».

17 ноября, в конгресс-отеле «Дон-плаза» состоялась церемония вручения премии «Человек года-2014″, учрежденная правительством Ростовской области и Российским фондом культуры.

В номинации «Предприниматель Дона» победителем был назван президент компании «Юг Руси» Сергей Кислов, сообщает пресс-служба правительства региона.

Сергей Кислов основал «Юг Руси» в 1992 году. Группа занимается продажей и переработкой зерна, производством растительного масла (марки «Золотая семечка», «Сто рецептов», «Злато», «Аведовъ») и других продуктов питания.

В состав входит 20 сельскохозяйственных предприятий Ростовской, Волгоградской областей и Краснодарского края, шесть маслозаводов, Новошахтинский завод нефтепродуктов, хлебозаводы (контролируют 70 % рынка Ростова-на-Дону), Земкомбанк, производство гофротары, ипподром. Группе также принадлежат зерноперевалочные терминалы в Ростовском речном порту и в порту Кавказ.

По данным на 2014 год Кислов занимает 96 место в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России Forbes с состоянием в 1,1 миллиарда долларов, в 2013 году его средства оценивали в 1,25 миллиарда.

(deloru.ru) (19.11.14)

Комментарии запрещены.