Новости участников Союза за период с 29 ноября 2012 по 06 декабря 2012

СППИ: Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии «Здоровое питание».

22 ноября 2012 года в гостинице «Бородино» в рамках Бизнес-форума Fresh Food Russia 2012 состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной Премии «Здоровое питание» — ежегодной общественно значимой награды, призванной способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности. Поздравляем наших партнеров и активных участников рынка ингредиентов для здорового питания Холдинг «Солнечные продукты».(INFOLine, ИА (по материалам компании) 30.11.12)

 

Человеком года в Ростове стал президент холдинга «Юг Руси».

29 ноября еженедельный журнал «Деловой квартал» в третий раз провел региональную премию «Человек года», победителя которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества города. В этом году было представлено 12 номинаций и 55 номинантов.

Руководители ростовских компаний получили премии за профессиональные и отраслевые достижения. Как отмечают организаторы, статуэток удостоены персоны, которые внесли наиболее весомый вклад в развитие своей отрасли.

Торжественная церемония вручения началась с напутственного слова победителя прошлого года, которым стал тогда председатель совета директоров холдинга «ГРУППА АГРОКОМ» Иван Саввиди. Бизнесмен отметил основное качество делового человека и пожелал новому победителю во всем держаться достойно. «Деловой человек и человек года — это человек, который имеет право в силу своей самодостаточности руководствоваться правилом свободомыслия. Но важно не потреблять свободу, а жить и действовать свободно», — подчеркнул Иван Саввиди. И через несколько минут был назван тот, к кому относилась эта речь. Победителем премии оказался президент холдинга «Юг Руси» Сергей Кислов. Со сцены бизнесмен признался, что считает эту победу не своей личной, а достижением всего коллектива компании: «Двадцать лет назад этот бизнес начинался с одного человека, а сейчас коллектив «Юга Руси» — это 14 тысяч человек». На сегодняшний день ГК «Юг Руси» — лидер на рынке бутилированного растительного масла. (rostov.mk.ru) (05.12.12)

Комментарии запрещены.